Politique de protection des données

1. Nous utilisons les données transmises par le client (par ex. civilité, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de fax, coordonnées bancaires, données de carte de crédit) selon les dispositions du droit allemand de la protection des données.

2. Nous utilisons les données personnelles de nos clients uniquement pour procéder à l'exécution des contrats conclus entre les parties et à des fins de comptabilité.

3. Aucun tiers ne pourra avoir accès aux données personnelles du client sans l'accord exprès écrit de ce dernier, sauf dans le cas d'une injonction légale ou administrative.

4. Vous êtes en droit de demander gratuitement des informations sur les données enregistrées et de rectifier, bloquer ou supprimer ces données. Veuillez pour ce faire vous adresser à notre centre de services :
    info(at)od-online.de.
  5. Tous nos clients sont en droit de venir contrôler si leurs données sont traitées de manière réglementaire et dans le respect du droit de la protection des données.

6. Nous adhérons à la déclaration d'engagement de la DDV intitulée "Gestion et traitement des données destinées à l'exécution des commandes".

7. Tous nos employés ainsi que les éventuels sous-traitants sont tenus de respecter ces dispositions.

8. Nous avons mandaté un délégué interne à la protection des données personnelles.

Contact:

O/D Ottweiler Druckerei und Verlag GmbH

Monsieur Detlef Born

Délégué à la protection des données personnelles

Tél. : 06824-9001-441

E-mail : d.born(at)od-online.de

Johannes-Gutenberg-Straße 14

D-66564 Ottweiler

Tél. : 06824-9001-0

Fax : 06824-9001-20

E-mail : info(at)od-online.de

Internet : www.od-online.de

Note relative à la sécurité de vos données

Ottweiler Druckerei GmbH fait appel à un prestataire externe pour pouvoir mettre ce site Internet à votre disposition. Toutes les informations sont enregistrées dans un environnement sécurisé. Ce lieu n'est pas accessible au public.

Ce prestataire est

ZMP Solutions GmbH,
Altenkesseler Str. 17, Geb. A3
D-66115 Sarrebruck

www.zmps.de

Ce prestataire est uniquement chargé de la réalisation technique de ce site Internet.

Statistiques - Google Analytics

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d'analyse de sites Web proposé par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", c'est-à-dire des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur, afin d'analyser la manière dont vous utilisez un site Internet.

Les informations générées par les cookies sur votre utilisation de ce site Internet (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis où elles sont enregistrées. Google utilise ces informations afin d'analyser la manière dont vous utilisez le site Web, de fournir aux hébergeurs Web des rapports sur l'activité du site et de proposer d'autres services en rapport avec l'utilisation de ce site.

Google transmet également ces informations à des tiers, dans la mesure où cela est permis par la loi ou dans la mesure où des tiers sont chargés par Google de traiter ces données. Google n'associe en aucun cas votre adresse IP à d'autres données de Google.

Si vous ne souhaitez pas que les cookies soient enregistrés sur votre ordinateur, sélectionnez les options correspondantes dans votre explorateur Internet. Dans ce cas, notez que certaines fonctions de ce site Web ne pourront pas fonctionner dans leur intégralité.

En utilisant ce site Web, vous acceptez que Google traite les données que vous avez indiquées de la manière et aux fins susmentionnées.

Contact

Pascal Wojciechowski

Tél. 03.87.00.33.60

E-mail pw@letoutenun.fr

Bureau de liaison:

1, avenue St-Rémy · Espace Pierrard

57600 Forbach